...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-03 16:20:58
Почему у нас до сих пор нет предводителя?! Я должен быть им!! Только я достоен такой чести! - во всё горло орал какой-то ненормальный воин. Я вас всех ненавижу! Я заставлю вас подчиниться мне! - и бросил свой взляд на детскую, а потом на пещеру учеников
Поделиться32010-05-05 08:50:03
Гром разозлился и ушёл прочь, но перед этим сказал: Я пойду один в патруль! Ясно, один!!
И просился к границе с Речным Племен.
Поделиться42010-05-08 21:22:30
Поло вышла-таки на поляну, думая, что этот день ну ни чем не будет отличаться от предыдущих. В воздухе еще витал запах Грома. Видимо, ушел не совсем давно. Чуткие уши Мечты уловили доносимые птичьи крики. Крики полные радости весны. А скоро Сезон Зеленых Листьев, мало болеющих, много веселья и...
...Новых разочарований.
Пусть и пессимистично, зато всегда сбывается.
<<Опять шалфей заканчивается...>> - с некоим негодованием подумала Поло и вздохнула. Она не любила одинокие прогулки по лесу. Тем более на границы. Нет, конечно, она бы задолго почуяла лису или еще кого, в отличие от простого кота, но если оборонятся...
Мразь.
---Граница Сумрак-Гроза--->
Поделиться52010-05-11 17:16:28
Небо сидел на поляне и позевывал.Он всего два дна,как ученик,а наставник уже ушел куда-то по своим делам.Котик обиженно дернул усами.Ему хотелось чего-то нового.
-Если наставник не хочет показать мне территорию,я сам ее осмотрю.-подумал Небо и решительно встал на лапы.Правда тут же снова плюхнулся на землю,наступив на свой длиннющий хвост.Ученик пригладил языком шерсть,чтобы та не так топорщилась и поднялся снова.Его лапки еще не были такими стройными и сильными,как у воителей,но ходить-то можно.Небо потоптался на поляне и втянул носом воздух.Пахло Сумрачным племен.И неудивительно.Более отчетливо выделялись запахи Грома и Полосатой Мечты.Видимо те проходили тут совсем недавно.За Громом вряд ли стоило идти.А вот целительницу можно было проследить легко,поэтому ученик бросился к выходу.
----Сумрак-Гроза--->