Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера воителей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..\.

0

2

Ис наконец-то прибежал в галерь и сразу же пошёл отдыхать в пещеру. Какой же необычный сегодня день! Звёздное Племя, да что вообще происходит? - он поднял глаза наверх, закрыл их и уснул.

0

3

Звёздочка прибежала и посмотрела в пещеру. Там на мху спал Ис. Кошка скрылась в кустах и смотрела на Иса.

0

4

Ис проснулся от какого-то шороха в кустах. Я так хотел отдохнуть после всех этих непонятных воспоминаний.. - с досадой подумал ещё непроснувшийся кот. Это ты, Звёздочка? - спросил он у шевелящихся кустов

0

5

"Шевелящиися кусты" замерли. Звёздочка даже не дышала. Пожалуйста пусть он меня не заметит...

0

6

Хм.. наверное мне показалось - ели слышно проговорил кот и повернулся в другую сторону.

0

7

Эх..-сказала Звёздочка и быстро замолчала.

0

8

Ис щевельнул ухом, услышав чей-то вздох, но опять подумал что это глюки и попытался заснуть.

0

9

Ура!- прошептала Звёздочка. И медленно выползая из кустов подходила всё ближе и ближе.

0

10

Блин! сначала знакомые незнакомцы, а теперь голоса в кустах? Да чего со мной вообще сегодня твориться! - подумал кот, уже нервничая, но продолжил стараться заснуть

офф: я вернусь сегодня часов в 7. пока

0

11

Кошка резко остановилась и как будто прочитала его мысли сказала - Бууууу

0