Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ладно как хочешь, только это будет сильный злой кот зови свою кошечку.-сказала кома. Всё таки она тоже может быть язвой.

0

32

Молча кошка отвернулась и побежала в лагерь, но в паре лисьих хвостов от Иса она сказала И учти, если ты ещё раз придёшь к нам на территорию я на тебя сразу нападу..мышеголовый..- последне слова Комета прошептала и убежала.
-----Гл. Поляна.----

0

33

Пестри задумчивая вышла на поляну. Надо пойти куда нибудь. В какое нибудь тихое место, - думала кошечка по дороге к выходу.

0

34

Влетев на поляну ученица крикнула: Искристый!

0

35

А? Пестринка, это ты? - отозвался наставник

0

36

- Искристый! - Пестринка подбежала к коту. На нашей территории чужак!

0

37

он повернулся и увидел свою ученицу. Где враг? из какого он племени? что делает? максимум информации и кратко! - обеспокоенно скомандовал Ис

0

38

Это кот. Никокому племени не принадлежит. Он гуляет по нашей территории. Я заметила его запах на Холме с валуном. Там он прятался в кустах, - быстро сказала Пестри.

0

39

Выступаем немедленно! нет времени собирать отряд, потому что все воины сейчас или на охоте или в патруле - мы идём вдвоём! - так же быстро крикнул воин. Показывай дорогу! я побегу за тобой - и направился к выходу

0

40

Побежала к выходу по дороге думая: Сначала пойду к Холму по той дороге по которой бежала.

0

41

Ис прибежал в лагерь и увидел, что на гл поляне никого не было. он решил сбегать проведать свою ЛЗ и направился к галерю Грозового племени

Отредактировано Искристый (2010-05-07 12:32:23)

0

42

Аруто вывел кошку на середину поляны. На поляне никого не было. Вот блин! Что делать то?
- Эй! Кто нибуть помогите! - крикнул Ару изо всех сил и его крик эхом отдался в лесу.

0