Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

.\.\

+1

2

Пестри вышла из палатки оруженосцев. На поляне светило солнце которое нагревало камни. Хорошо бы на них поволяться! - подумала кошечка и легла на ближайший. Камень оказался тёплым и преятным. Ученица даже не заметила как задремала.

0

3

Проснулась она от возмущённого крика наставника ( ну пусть это будет напроимер... Ветер ). Ветер кричал: Эй! Пестри! Ты что тут лежишь? Иди покушай и пошли на охоту!
- Хорошо!
- крикнула в ответ кошечка и поспешила к куче с едой.

Отредактировано Пестринка (2010-05-02 14:29:24)

0

4

Пестринка
офф: Гром - будующее имя Громишки (из Сумрачного)! не надо повторять имена, измени пожалуйста!

Отредактировано Искрёнок (2010-05-01 19:55:46)

0

5

Искристый
офф: Сорри! Не знала. Будет Ветер.

0

6

Пестринка
офф: давай я буду твоим наставником?

0

7

Искристый
офф: Давай! Тогда весь диолог менять?

0

8

Пестринка
офф: не - не надо. приходи сейчас на границу с Грозой. я там типо один в патруле, а ты заметила что я ушёл и решила догнать -?

0

9

Искристый
ОФФ: оК!

0

10

Пестринка выбежала на поляну. Огляделась, но нигде не заметила наставника. Ну вот! Ладно пойду погуляю. Может и поймаю кого нибудь, - подумала она и пошла к выходу.

0

11

--- Граница с Грозовым племинем ---
Ученица вышла на поляну с мышкой которую смогла поймать. Да... Сегодня день просто сумасшедший! И как я мышь то поймала? - с усмешкой подумала кошечка и вдруг её осенило. И правда! Я не помню как я ловила мышь! Никогда такого небыло! Может я просто устала? Надо полежать. Пестринка пошла к куче.

0

12

--- Куча с дичью ---
Пестринка вышла на поляну и села. Голова кружилась так сильно что Пестри невольно сама стала качаться из стороны в сторону. Так, в моём состоянии надо полежать, - подумала кошечка и встала.., а этого как раз делать не следаволо. Пройдя несколько шагов ученица покачнулась и упала. Ну вот. Допрыгалась, - успела подумать Пестринка прежде чем потерять сознание.

0

13

Пестринка, что с тобой?! - обеспокоено закричал Ис. У нас же нет целителя! Не смей умирать - продолжил он кричать

0

14

Через чёрную пелену прорезался крик Искристого. Не смей умирать, - кричал он. А я умираю? - вслух спросила Пестри. Дурочка! Какое умирать? Нет. Ты мне ещё нужна. Кошечка повернулась и увидела чёрного кота. У него была блестящая шерсть и... красные глаза! Ученица задрожала.
Кто ты? - спросила она дрожащим голосом. Кот ухмыльнулся и начал таять. Потом он встал, подошол и наклонившись к уху ученицы сказал: Зови меня Аруто.
Пестринка открыла глаза и с шумом вздохнула.

0

15

Пестринка, с тобой всё впорядке? С ком ты разговариваешь?. Пестри очень напугала Иса. Блин как же я хочу просто отдохнуть от этого всего! - с раздрожением подумал он.

0

16

Искристый, ты? Ты его видел? - взволнованно спросила Пестри.

0

17

Кого видел? я никого кроме нас здесь не вижу! - это показалось ему очень странным. Комета и ЛЗ - хотя бы реальные кошки, а не глюки - хоть это радует!

0

18

- Аруто. Ладно не бери в голову. Спасибо, твои крики вернули меня к жизни, - улыбнулась кошечка. Пошевеливайся! Надоело смотреть на его подлую рожу! - услышала в голове голос Аруто ученица.
Заткнись! - крикнула она коту. Как ты смеешь гоаорить так о моём наставнике!

Отредактировано Пестринка (2010-05-03 20:43:43)

0

19

Аруто? а кто это? - внедоумении спросил он. Как ты смеешь гоаорить так о моём наставнике! - вот эти слова мне очень нравятся - сказал он. услышав слова Пестри

+1

20

- Аруто? Сама не знаю. Какой - то чёрный кот с.., - Пестри запнулась. С красными глазами. Я постоянно слышу его голос. Полегче, киска! Не смущай меня! Ха, постоянно! - хихикнул Аруто. Цыц! - в сердцах прошипела Пестринка.
офф: Завтра вернусь ладно? Мама меня от компа гонит. Пока!

Отредактировано Пестринка (2010-05-03 20:59:19)

0

21

Воительница вышла на поляну.  Увидев Иса она подбежала к нему. Нам нужно поговорить..- затем Кома запнулась На едене.- продолжила кошка. Комета что ты делаешь? Ты ворвалась на чужую территорию и хочешь поговорить?? Эх, звёздные предки.. эх братец..- думала Кома.

0

22

Здравствуй, Комета. Когда я пришёл в твой лагерь - ты не напала на меня, - значит я сейчас не должен нападать на тебя. А где мы поговорим?

+1

23

Что  бы чужии уши не чего не слышили Уда..Искристый

0

24

Ну так куда мы пойдём? - повторно спросил кот, потому что совсем не понял ответа

0

25

Я пожалуй пойду в палатку. Полежу, - косо посмотрев на Комету сказала Пестри. Я тут мешаю.

0

26

Извини.. пока, Пестринка тихо проговорил кот

0

27

Кошка посмотрела на по сторонам и сказала-Я поговорила с нашей предводительницей. УМка сказал ей пророчество. Не помню как точно, но точно что, от одной молнии на землю упадут две искорки, а главная молния погаснет.. Искристый,искра..первая искра это ты! Ты очень похож на УМку. Только..если ты добрый, то второй осколок полная противоположность..- сказала Кома.

0

28

Ис стоял в оцепенинии. но потом всё же выдавил: Кто.. кто я?  а потом он разозлился - я - обычный кот, я никак не связан с Ударом Молнии!

0

29

Эй тихо! Ты ещё заплачь!-уже в гневе сказала кошка Я тут пришла не врать тебе, а сказать правду. И ты не обычный кот, ты как две капли воды похож на УМку.  А если твоя..УМкина вторая половинка где то блуждает, то мы должны её найти.- уже спокойна продолжила кошка

0

30

Ладно.. ладно.. - попытался он успокоить эту странную кошку, но потом рассмеялся: Ну тогда идём искать! Ау? Аууу? Моя вторая половинка - ты где?!! надеюсь ты будешь милой кошечкой! - и посмотрел на Комету

0