Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Племя Ветра

Анкеты в Племя Ветра

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

\\.

0

2

1. пол (в игре. это - если род ника не соответствует полу персонажа) - Ж
2. цепь имён (заполнять только лесным!) - Пестринка - Пестри - Пестролистая - Пёстрая Звезда
3. внешность (кратко. можно Ава) - Хорошенькая с черепаховым окрасом кошечка, с маленьким розовым носиком, и белыми насочками на лапах, у Пестринки прекрасные голубые глаза в которых может утануть любой кот, пушистый хвост, чуть закруглённые ушки
4. адрес вконтакте - Нет
5. E-mail (если нет контакта) - a.a.d.98@mail.ru
6. как часто будите заходить? - Часто
7. имена родителей (их можно дописать чуть позже, когда они найдутся. это чтобы не возникало неуладок в семьях) - позже
8. чем вы отличаетесь от остальных? (ну конечно без сверхъестественных способностей!) - Дерзастью ( иногда ), чувством юмара.
9. какая у вас цель? (чего вы хотите в игре) - Найти верных друзей, любовь и совершить что - нибудь эдакое.
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)
11. характер - добрая, стиснительная, милая, но не смотря на это верна Воинскому закону и племени, умеет хранить тайны, никогда не предаст друга и всегда помогает тем, кто в беде, но в свободное время витает в облаках и мечтает о " прекрасном принце". Чаще всего не смотря на свою лучшую сторону, много дерзит, спыльчивая, протеворечивая.
12. Кто в племени? - котёнок в будущем предвода

Отредактировано Пестринка (2010-05-02 22:51:21)

+1

3

Пестринка написал(а):

12. Кто в племени? - котёнок

у нас этого нет. принимаю! спасибо, что перерегалась в Ветер!

0

4

1. пол (в игре. это - если род ника не соответствует полу персонажа)-Женский
2. цепь имён (заполнять только лесным!) - Сонька-Соня-Соня-Сонная Звезда
3. внешность-Пушистая кошечка с светло-зелёными глазами.Чёрная мягкая шёрстка с белым пушистым воротником.Большие чуткие уши и длиные шикарные усы.Глаза часто хитро прищурены,а шерсть развевается по ветру.В общем я-красавица!!!!!!!
4. адрес вконтакте -http://vkontakte.ru/id57136343
5. E-mail (если нет контакта)- нет
6. как часто будите заходить? - Часто
7. имена родителей (их можно дописать чуть позже, когда они найдутся. это чтобы не возникало неуладок в семьях) - позже
8. чем вы отличаетесь от остальных? (ну конечно без сверхъестественных способностей!)- нахальством,дерзостью...
9. какая у вас цель? (чего вы хотите в игре) - стать предводой
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)
11. характер-Скромная, игривая, психованная, ненормальная.Сонька идеальная собеседница,но в бою разговаривает редко,просто раздирает когтями шкур врагов.Мечтает стать ученицей и получить в наставники достойного воина.Старательная,но обожает сбегать из лагеря.
12. Кто в племени? -ученица

+1

5

Сонька
у нас другой шаблон!
но в целом он мало чем отличается. нет 12.
принимаю! огромное тебе спасибо что ты всё-таки решила помочь племени Ветра!

0

6

Алинка!
Алина!Ну ты коза,я тебя сама сама хотела позвать!Удар,если это ты её позвал-я тебе не только голову с ушами оторву,ты ещё и без лап останешься(ласково пригрозила Сияш,Х

А вообще принята.
УМка
Вот уж только не надо по правилам,без правил...Счас кое-что добавлю в анки,чтоб удобнее было людям.

0

7

Сияние
с чего это ты вдруг так?

0

8

День просто ужасный...

0

9

Сияние
согласен. у меня вот брат уже почти месяц болеет, а врачи назначают какую-то х*йню и ставят диагноз: ослабленный иммунитет!

0

10

1. пол м
2. цепь имён Искрёнок - Искорка - Искристый - Истристая Молния
3. внешность Очень похож на УМку *потому что это - одна из отделившихся частей души*, но более светлого оттенка, есть белые полоски.
4. характер И - добрая часть души УМа
5. связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта) *
6. как часто будите заходить? в основном для игры, может иногда отписываться в разделе Другое
7. пожелания форуму побольше активных игроков в племя Ветра
8. чем вы отличаетесь от остальных? черезмерной добротой, наивностью, эмоциональностью, доверчивосттью.
9. какая у вас цель? сделать мир добрее

0

11

Искринка
сам себя принимаю

0

12

1. пол
Ж
2. цепь имён
Звёздочка-Звёздочка-Созвездие-Звёздный сон
3. внешность
Аватар
4. характер
Созвездие очень милая кошечка. Добрая и ласкавая.
5. связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта)
Мыло
6. как часто будите заходить?
КД,ЧД
7. пожелания форуму
Всего лудшего
8. чем вы отличаетесь от остальных?
Необычной окраской и умом.
9. какая у вас цель?
--

+1

13

Созвездие
Принимаю! ты не против если я тебе сейчас сменю ник на Звёздочку?

0

14

Ну думаю буду против, но меняй.

0

15

А почему против

0

16

Летящая Звезда
Звёздочка
оставили эту тему.

0

17

Ладно

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Племя Ветра