Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Сумрачное Племя

Анкеты в Сумрачное Племя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.\

0

2

1. пол (в игре. это - если род ника не соответствует полу персонажа)
Женский
2. цепь имён (заполнять только лесным!)
Полосочка(котенок)-Полоска(ученица)-Полосатая Мечта(целительница)
3. внешность (кратко. можно Ава)
Серебристая в серую полоску кошечка со слепыми. На лапах и хвосте полоски более выражены - они темнее. Подушечки лап, нос и внутренняя сторона ушей - розовые.
4. адрес вконтакте
http://vkontakte.ru/id27422184
5. E-mail (если нет контакта)
6. как часто будите заходить?
Раз в два дня, может, каждый.
7. имена родителей (их можно дописать чуть позже, когда они найдутся. это чтобы не возникало неуладок в семьях)
8. чем вы отличаетесь от остальных? (ну конечно без сверхъестественных способностей!)
С детства имела способность чувствовать запах трав очень тонко
9. какая у вас цель? (чего вы хотите в игре)
Стать целительницей и доказать всем, что слепота - еще не конец жизни
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)

+1

3

Полосочка написал(а):

со слепыми

?
может быть "со слепыми глазами"?

Большое спасибо за регистрацию! принята.

0

4

1. пол. м
2. цепь имён. Штормик-Ураганчик-Шторм-Звёздный Шторм-Тихий
3. внешность.-Красивый белый кот. Голубые глаза. Гладко-шёрстный.Сильный. Ловкий и выносливый.Хорошо охотится ночью что и свойственно котам из Сумрачного племени.На брюшке маленькие рыжие полоски.
4. характер.Добрый,Отзывчивый,готовый прийти на помошь. Не любит лжи,предательства. Рассудительный. Преданный своему племени. Очень любит веселиться.
5. связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта).http://vkontakte.ru/id31662547
6. как часто будите заходить?Если понрава кд
7. пожелания форуму.
Диза хорошего!
8. чем вы отличаетесь от остальных?
Слишком весёлый,чуство юмора!
9. какая у вас цель?
Пообщатся,поиграть,найти лафф...

+1

5

Звёздный Шторм
принимаю! спасибо что зарегался в сумрачное!

0

6

незачто

0

7

1.Пол
Кошка
2.Цепь имён
Чернушка-Чернянка-Чернуха-Чернильница
3.Внешность
Кошка средних размеров, худая с длинными лапами.У неё тёмная, постоянно взъерошенная шерсть. Чернуха отличается характерной окраской. Белые полосы на теле образуют рисунок напоминающий скелет. Глаза тёмно жёлтые, можно сказать янтарные. На теле есть шрамы, которые свидетельствуют о том, что чернуха уже успела побывать в бою, да и вообще ей частенько поподало. Чернуха не слишком сильна в бою, но благодаря ловкости и гибкости может за себя постоять. На шее красуется медальон. Он представляет из себя перевёрнутый треугольник в окружности. Этот медальон символ её религии.Чернуха верит в бога Дзяшина. Эта религия дарует ей силу, а она взамен должна приносить Дзяшину жертвы. В общих чертах кроме окраса кошка ничем не отличается от остальных жителей племени. Хотя вид у неё немного пугающий.
4.Характер
Чернуха не отличается хорошим и покладистым характером. Она довольно раздражительна и нетерпелива. В конфликты вступать первой не любит, но если уж на то пошло то пеняй на себя. её словарный запас переполнен множеством язвительных шуток и прочих не цензурных слов. Чернуха-ворчливая кошка.  впечатлений за прожитую ей жизнь ей хватит и подавно. Всегда старается "выйти сухой из воды" и избежать лишних приключений на пятую точку, что не всегда получается.  Чернуха не очень общительна. Она предпочитает отсиживаться в сторонке до поры до времени. должно быть из-за дефицита общения она настолько раздражительно и треплива если есть с кем и о чём поговорить.
5.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id73604718
6.частота посещения
Каждый день/через день. Если не отключат интернет или ролевую не забросят.
7.Пожелания
Всего хорошего ^^
8.Чем вы отличаетесь от остальных?
Окрасом :D
9.Ваша цель
Жить

Отредактировано Чернуха (2010-04-28 20:09:27)

+1

8

Чернуха написал(а):

Он представляет из себя перевёрнутый треугольник в окружности

кошка-Хидан? помнишь Хидан-хунд? хах
принимаю, как же тебя не принять!

Чернуха написал(а):

Жить

а я думал - убивать других, выполнять ритеалы и быть мазахисткой!

0

9

Это тоже х3 Просто бессмертная кошка орущая на всё племя ""О Дзяшин-сама" это уже слишком xD
Я уже молчу про мазохизм

0

10

Чернуха написал(а):

бессмертная кошка орущая на всё племя ""О Дзяшин-сама"

? а что - я не против!!

0

11

Хорошо, тогда я чуть изменю анкету, но бессмертие это действительно не честно х3

0

12

Чернуха написал(а):

но бессмертие это действительно не честно

согласен, к тому же у нас тут коты походу смертные)

0

13

Спасибо Кэп. Так ладно!А то зафлудили =)

0

14

1. пол м
2. цепь имён Громишка - Громик - Гром - Гром Молнии
3. внешность Очень похож на УМку *потому что это - одна из отделившихся частей души*, но более тёмного оттенка, есть чёрные полоски.
4. характер Г - злая часть души УМа
5. связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта) *
6. как часто будите заходить? в основном для игры, может иногда отписываться в разделе Другое
7. пожелания форуму побольше активных игроков в Сумрачное
8. чем вы отличаетесь от остальных? очень злой, всех ненавидит, властолюбив, хочет заставить котов племени уважать его, подчинив их себе
9. какая у вас цель? захватить власть в племени и возможно убить нескольких котов из Сумрачного племени

0

15

Громишка
и опять принимаю свой кусочек души

0

16

Громишка
Ты такой злой

0

17

Моша
да-да, он такой. а вот я - добрый!

0

18

Правда?

0

19

Моша
правда. ну на границе всё про меня написано..

0

20

1. Пол
Мужской/Кот
2. Цепь имён
Ветер - Небо - Deseo (от исп. Желание) - дальше, как получится =) Почему такая странная цепь имен? Узнаете.
3. Внешность
Он красив. Да, красив, как бы эгоистично это не звучало. Даже родили признают эго самым красивым котенком в помете. Среднего размера, ни большой, не маленький. Поджарый, но довольно мускулистый. Хвост длинный и пушистый, почти всегда чуть-чуть подметающий землю. Морда довольно узкая, не очень длинная. Уши большие,треугольные, расставлены довольно широко. Ветер весь белый. Почти. Три черных пятна на затылке создают "вторую мордочку", а хвост украшен черным кончиком. Глаза у Ветра голубые, как у летнего неба. Ближе к  радужке они становятся как бы чуть-чуть сиреневыми. Это все из-за маленьких фиолетовых крапинок. Нос темно-розовый или просто кирпичного цвета. Усы длинные и светло-серые.
4. Характер
Так, вот мы и дошли до самого интересного. Тут-то и таится вся "нечисть". Я ведь обещал рассказать про имена, так? Ну так вот:
Посмотрите на небо, какое оно? А вот фиг скажешь, какое. И ветер. Он постоянно дует в разных направлениях. а Желание? Разве оно не может поменяться в один миг? Вот в том-то и дело. Вот и ветер точно такой же. Он постоянно другой. Может скакать и беситься, а  через миг уже прилежно ухаживать за старейшинами. Вот такой вот Ветер. Даже  сложно сказать о нем что-то еще.

5. Связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта)
А я вреднопоп и инфу скажу только Админу =Р
Главный админ,напиши плиз в ЛС,я тебе расшифруюсь))

6. Как часто будите заходить?
если  понравится, кд/чд
7. Пожелания форуму
я подумаю...
8. Чем вы отличаетесь от остальных?
Переменами
9. Какая у вас цель?
Прикол в том,что она постоянно меняется))

Как бы я не шифровался,маленькая проницательная какашка небось все равно меня спалит -_-

Отредактировано Ветер (2010-05-09 14:28:44)

+1

21

Ветер
Принят. прикольный образ для кота (я про характер)
зачем же такую длинную анкету писать?

0

22

Удар Молнии
ололо,незнаю))
просто так.привычка)

0

23

Ветер
спасибо за регистрацию! сначала попытайся разобраться с сюжетов (нужно читать наиболее активные игровые темы. у нас есть сюжеты но мы пока им не следуем)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Сумрачное Племя