Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Грозовое Племя

Анкеты в Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

..

+1

2

1. пол (в игре. это - если род ника не соответствует полу персонажа)
Кошка
2. цепь имён (заполнять только лесным!)
Туманка - Невидимка - Невидимая Звезда
3. внешность (кратко. можно Ава)
Светло-серая пушистая кошечка с темными полосками на спине и пронзительными ярко-синими глазами
4. адрес вконтакте
-
5. E-mail (если нет контакта)
можно в ЛС написать?
6. как часто будите заходить?
постараюсь КД!!!
7. имена родителей (их можно дописать чуть позже, когда они найдутся. это чтобы не возникало неуладок в семьях)
-
8. чем вы отличаетесь от остальных? (ну конечно без сверхъестественных способностей!)
Чрезмерным любопытством
9. какая у вас цель? (чего вы хотите в игре)
захватить лес то есть улучшить жизнь своего племени! :flirt: 
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)

Отредактировано Туманка (2010-05-04 20:37:15)

+1

3

Туманка
напиши в ЛС, хотя зачем - я итак могу посмотреть его!
и в №9 нужно писать типо: хочу стать предводителем\ или хочу захватить лес.. цель именно в игре

Принимаю

0

4

1. пол кот
2. цепь имён Вспышек - Вспышка - Молния - Удар Молнии
3. внешность рыжий кот со светлими жёлтыми полосками (они сомволизируют молнии)
4. адрес вконтакте http://vkontakte.ru/id44615221
5. E-mail (если нет контакта)
6. как часто будите заходить? по много раз в день
7. имена родителей родители умерли (состарились уже)
8. чем вы отличаетесь от остальных? я стараюсь помогать всем, чем могу
9. какая у вас цель? стать лучшим предводителем леса

0

5

1. Пол
Кошка.
2. Цепь имён
Звёздочка-Звёздочка-Комета- Звёздная комета.
3. Внешность
Окрас у кошки довольно необычный. Красно тёмный или светло коричневый. Глаза серого оттенка. Чёрный носик, а по щекам торчат длинные белые усики. Так же длинные ушки и есть чёлка. Лапы у воительницы твёрдые от частого бега по земле. Довольно сильная кошка не смотря на то что красивая. Подушечки лап розового цвета. Часто можно на мордочке увидеть улыбку.
4. Адрес вконтакте
-------
5. E-mail
Посылайте письма на это мыло
kavai_olesia@mail.ru
6. Как часто будите заходить?
КД или ЧД
7. Имена родителей
Умерли они
8. чем вы отличаетесь от остальных?
Очень быстро бегает, так же превосходно развито обоняние.
9. Какая у вас цель?
Да особо не какой..
10. Ваша роль в сюжете.
----
11. Характер
Комета- это не терпеливая кошка. Ей не дано терпение. Но зато очень сообразительная и добрая. Так же ласкова как и с котятами так и с вредными котами. Так же Комета способна понять проблему как друга так и незнакомца и успокоить. Единственный минус этой кошки- доверчивость. Если ей сказали что взамен на что то ей принесут это то она поверит. В общем Комета довольна милая, да и что там довольно, просто милая кошка.
12. Пожелания форуму
Сделать анкету не такой простой. Ну и развиватся.
Я тут добавила кое что ты не против Удар?

+1

6

большое спасибо за регу!! анкеты хорошие! может быть лучше зарегаетесь в другое племя? а то итак почти все в Грозе..

0

7

Просьба к новичкам:
пожалуйста регистрируйтесь в другие племена, чтобы они заполнялись равно мерно (пока активно развиваются лесные племена)

0

8

1. пол ж
2. цепь имён
Снежинка-снежка-белоснежка-Белоснежная Звезда
3. внешность
У звездочки белая шерстка. Очень длинные уши помогают услышать писк мышки зимой, как у белки, розоватая шерсть в ушах (извините, если, что я не знаю, что у них там в ушах). Длинная мордочка, розоватый носик, который учует, что кто-то приближается.
И янтарные глаза. Шубка выросла с её взрослением. Длинный и пушистый хвост часто путается в ногах
4. характер
Белая звездочка застенчивая кошка, она самой последней ест еду ,чтоб старики и котята ели свежее мясо. Она очень грациозная, легкий прыжок на дерево и ты даже не заметишь как она уже там. Интуитивная, говорят её мама, была черная кошка, не очень верится, сбежала от хозяйки колдуньи, которая дала кошке дар предвиденья, ну и это перешло Белой звездочке по наследству.
5. адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта)
на нк найдете надеюсь
ася:351714655
6. как часто будите заходить?КД
7. пожелания форуму
Супер-пупер фор!
8. чем вы отличаетесь от остальных?
быстротой и красотой
9. какая у вас цель?Стать предводителем в этом племени
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)

Отредактировано Белосенжка (2010-04-25 19:04:31)

+1

9

Белосенжка
мне сейчас некогда рыться на нк - можешь здесь написать или в ЛС? и №8 нужно заполнить.

0

10

1.Женский
2.Мошечка-Мошка-Моша-Летяшяя Звезда
3.красивая кошечка с полосатой шерстью,глубокими голубыми глазами.Стройная и симпатичная киса.А   если смотреть на её профиль то можно увидеть тигра. .А если она пойдёт то как не прислушивайся ни чего не услышишь. 
4.(в кратце)похож на характер Пепелюшки только только(не на очень много)тише,а так она просто клок инергии 
5.-
6.Часто ;)
7.Самые лучшие
8.Я отличаюсь от остальных тем что однажды меня поймали двыногие для жестоких опытов но я сбежала от них но они успели сделать 1 опыт и теперь Моша обрела силу прыгать в высоту половину дерева и выше,но теперь задние лапы её покрыты шрамами и ис под кожи торчат следы пружины
9.ныйти спутника жизни который не посмотрит на её увечья и полюбит на вечно :love:
10.-
11.(я воительница)
12.Статус:не зли меня если не хочеш умереть

+1

11

Моша
мы тут без статусов. принята!

0

12

ага

0

13

Ночная Ярость написал(а):

бЛЯ!!!!!

материться можно только со *!!

0

14

Так место целилы или глаши не занимать!Дай узнать...
Кто в Грозе и кто?

0

15

Ночная Ярость
нам нужен целитель в грозу! глашай будет Комета. ещё ЛЗ думает, что Туманка может быть целилой..., но место всё ещё вакантное!

0

16

В грозе глашей будет Комета как завещал УМка а я предвода,но место целительницы свободно есть тока ученица это Туманка

0

17

Искорка
Блин мы написали одно и тоже в одно и тоже время :-)

0

18

Ночная Ярость
ну так - как там с анкетой?

0

19

Норм..Так блин напиши мне список
кто  глаша
кто предвода
кто целила

0

20

Ночная Ярость
список уже есть!! ты сначала смотри форум! в подфоруме Сюжет - тема Список Племён

0

21

глаша-Скоро Комета
предвода-Я(ЛЗ)
целила-нету есть тока ученица Туманка

ты можешь стать целилой учителем Туманки

Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-02 11:56:51)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Анкеты в Грозовое Племя