Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Наша жизнь » Личная галерея УМки

Личная галерея УМки

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

2 пост последняя фотка. Ты такой там прикольненький!))А ты пробовал одевать линзы.

0

32

Комета
нет. мне кажется, что я в очках симпотичнее (похож на програмиста - мне так одна девушка сказала)

0

33

вот ещё. пояснения позже забью

0

34

\.\.

0

35

.\\\\\

0

36

Искристый
Не обижайся но 33 пост 3 фотка ты там на девчёнку похож..
И попробуй линзы одеть, мне кажется что ты будешь намного симпотичней.

0

37

Комета написал(а):

33 пост 3 фотка ты там на девчёнку похож..

ну возможно потому что я так тупо посмотрел. я вообще ногой фоткал через вэб-камеру)) - поэтому и получился отстой( нормально в полный рост я попробую через зеркало в ванной на моб

0

38

а теперь я на эмо не похож?

0

39

А у тебя какая модель телефона?И почему сразу эмо?

Отредактировано Комета (2010-05-05 19:47:41)

0

40

у меня сонэрик В чего там. тлф уже почти 2 года и нокия 6288 старый - достался от дяди. фоткаюсь на СЭ там камера почётче и экран через зеркало хорошо видно, а в Н потёртая пластиковая крышка на экране и камера с прибамбахами.
это мне ЛЗ из-за чёлки говорила в теме о моём возрасте

0

41

Ну чёлка тут не причём, просто бывают кадры как в 33 посте. У меня тоже Sony  Ericsson W580i. А у тебя?

0

42

Комета написал(а):

Sony  Ericsson W580i

у меня другой. я свою модель не помню. знаю. есть такие белые и красные телефоны, да? по функциям они хороши, но стрескаются кнопки (я видел такой у 3 одноклассниц. популярен среда девочек. одна даже кнопки лаком мазала - смешно даже!)

0

43

есть есть..

0

44

Не ну на эмо ты всетаки немного похож(не удалять)

0

45

Летящая Звезда написал(а):

Не ну на эмо ты всетаки немного похож

а ты настоящих эмо видела (не позеров)? а общалась с ними?!!

0

46

Я видела много раз но не общалась

0

47

не общалась

а зря! - тогда может ты бы изменила своёё мнение!

0

48

Да я знаю что они грезят о смерти и всё такое(я по этим пораметрам тоже получается эмо)

0

49

Кстати меня мамка заставляет надевать ЧЁРНО-РОЗУВУЮ одежду(а у мя как раз чёлка на боку обычно лежит.Так чё я эмо чтоли блин!!!!!!!!!!!!

0

50

Летящая Звезда
не только. они воспринимают всё как маленькие дети. у них ни капли здравого смысла и логики. очень обидчивы.. *я составляю это по собственному опыту общения с эмо*

0

51

Значит я точно эмо(тока я не как ребёнок)

0

52

Летящая Звезда
я неподробно написал.

0

53

Ну короче на эмку я иногда бываю похожа

0

54

Летящая Звезда
ладно - всё. забыли про эмо. и обсуждаем здесь мои фотки

0

55

Тогда КЛАСС (ТОКА ТЫ В ПОЛНОЕ ТЕЛО УЖЕ НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КАК ТОКА ЛИЦО)

0

56

ТОКА ТЫ В ПОЛНОЕ ТЕЛО УЖЕ НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КАК ТОКА ЛИЦО)

в полное тало? ХД
я постараюсь сфоткаться так, чтоб касаться взрослее - посмотрим что у меня выйдет

0

57

На вид у тя рост примерно 160-165(я орентируюсь по росту просто лучше)

0

58

у меня к сожалению не получается сфоткаться нормально в полный рост, в ванной через зеркало это просто не сделать, а через вэб рамеру - надо нажимать на ноуте и я просто не успеваю встать.

0

59

Сфоткай себе по частям-голова,тело,руки,ноги, . . .(и я соберу тебя как пазл на фш)

0

60

ты смеёшься? мне фоткать свои волосатые ноги и пятки с разодранными  мазолями?! блин может ты хочешь, чтоб я свой член сфоткал?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Наша жизнь » Личная галерея УМки