Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Наша жизнь » Личная галерея УМки

Личная галерея УМки

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

через пару минут выложу всё с пояснениями

0

2

Я фоткался в ванной. держал моб на вутянутой руке экраном к зеркалу, чтоб видеть, Что я фоткаю.
ПС судить строго разрешается

0

3

..

0

4

Я с братом
"Я убью всех паяльником!"

0

5

Скоро выложу свои творения..

0

6

Вот моя мяукалка. если нажать ту куда коказывает мой палец (на второй фотке) - оно мяукнит 3 раза!!

0

7

1) генератор для роликов (хотел вынуть одно колесо, прицепить сзади и к нему уже гену ставить)), но он слишком тяжёлый((
2) это недоделанный эмитатор пения канорейки (чтоб закончить мне нужендинамик из трубки стационарного телефона)
3) вентилятор, тот же эпк (см 2), остатки старого мини-радиоприёмника

0

8

1) мои знаменитые телефоны (всего их 9. на один из них я фоткал).\
слева-направо, верхний ряд:
подарила Чернуха *её ник на нашей роле*, подарила Яна, остатки Ритиного тлф (резал складным ножом, которым обычно зачищаю провода), мой любимый тлф (нокия 6288, выклядит круто, но по функциям - так себе. неудабный интерфейс. до сих пор работает)
нижний ряд:
опять Чернухин (очень простой. работает. немного вправил панель), моя нокия (покрышка ещё более-менее отошла, а вот ик-порт и кнопку включения грыз. я над ним поиздевался, после того как мама выбросила от него аккамулятор, потому что брат очень любил его грысть.), мой сименс (дальше крышки и кнопок разобрать не смог, старые симесы очень врепко сделаны, гады), и опять тел Яны

2) Моя знаменитая квадро-система для мобилы (усилитель)

0

9

Удар Молнии
Мм, да ты механикой увлекаешься! круто))
А выглядишь кстати старше.

0

10

AnHell'
не механикой, а радиоэлектроникой!!

0

11

Удар Молнии
Да-да, я долго вспоминала слово, но так и не вспомнила)

0

12

AnHell'
как тебе мой усилитель? я скоро выложу фотки ещё со старым ковром, под названием "как выглядит моя комната", там моё рабочее место радиоэлектронщика (паяю на скейте ХД)

0

13

Удар Молнии
Все очень необычно. Не думала, что ты этим увлекаешься, и даже не представляю, как это все делается.

0

14

AnHell'
рассказать? я ещё сейчас пару р-э.-фоток выставлю)
а почему ты думаешь, что я не могу увлекаться этим? было бы странно если б девочка увлекалась таким!(

0

15

Удар Молнии
Не надо, я все равно не пойму)

0

16

AnHell'
ну тогда ландо. а ещё фотки я всё равно выложу. а тебе моя мяукалка нравится?

0

17

Удар Молнии
Было бы классно послушать) И все-таки как ты ее сделал? записал на диктофон своего кота?)

0

18

AnHell'
нет. я разобрал свою старую детскую игрушку (кошку, готорыю мне на годик подарили). а я её просто вынул, починил и отвёл плюс и минус на крокодильчики (красная и чёрная фигня) к батарейке кроне (такая синяя хрень с 9 вольтами)

0

19

Удар Молнии
Интересно)

0

20

AnHell'
тебе объяснить как устроены другие мои творения?

0

21

Удар Молнии
Ни хрена себе!Класс!

0

22

А выглядишь ты реально старше!(я думала что у тя короткие волосы)

0

23

Летящая Звезда
это ты про меня или про моё "творчество"? сейчас пойду и открою опрос: как вы думаете сколько лет УМке

0

24

Кстати я седня мерилась у мя рост 160,2(я почти самая высокая в классе)

0

25

прошу всех в мой опрос)!!

Летящая Звезда
извини, я сейчас поставлю код на твой пост

0

26

Почему?

0

27

Летящая Звезда
ну это может быть подсказкой к опросу((

я лучше удалю

0

28

Я сама

0

29

Летящая Звезда
да спасибо

0

30

:-)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Наша жизнь » Личная галерея УМки