Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильники

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кто-нибудь ещё увлекается мобилами?

0

2

Я увлекаюсь играми для мобил,,,,

0

3

Летящая Звезда
а у тебя какой любимый жанр? могу посоветовать игры и сайты, полезные и смешные проги (например отпугиватель комаров) *или Cippi - Смешная программа, издает характерные пукающие звуки, есть возможнось таймера и микширования, отличный способ посмеяться в общественном транспорте!*

0

4

Нет моя любимая игра(на этот момент)это GISH

0

5

а про что она?

0

6

Там надо управлять такой чёрной жижей(Звучит потивно),(но игра на самом деле  прикольная),(у нас вся школа в него рубиться(особенно любят по играть с друг другом по блютику))

0

7

Летящая Звезда
а можешь дать ссыль где скачать? у меня такой игры ещё нет(

0

8

Не могу я сама скачала у Олега(у мя нет кабеля для подсоединия к компу и я качаю всё через Олега)

0

9

Летящая Звезда
а у тебя есть адаптер для флэшки или блютик на компе?

0

10

Неа,я заказываю что скачать-у Олега,он качает и передаёт мне

0

11

0

12

Неа просто он качает всё и всем и все у него заказывают чё-нито

0

13

Летящая Звезда
ну тогда понятно. я раньше качал музыку за деньги (и всем нагло врал, что у меня трафик)

0

14

Ты очень наглый тип

0

15

А я даю деньги в долг а когда отдают то я прошу в 2 размере(меня за это не любят в классе)

0

16

у меня даже были свои рассценки... но из-за девок, которые несли какую-то хрень о настоящей искренней дружбе мой бизнес накрылся((
а в третьем классе я ходил в столовую и покупал всем еду, а они мне отдавали деньги с %!
а ещё я закупался в пятёрке сухариками и продавал в школе дороже, у меня многие покупали, потому что выгоднее за 9.50 купить сухарики 50 г., чем маленькую соломку в столовке за 10)) (это было уже попозже)
а сейчас думаю начать делать темы одноклассникам за деньги)

0

17

У мя всё точь в точь

0

18

Летящая Звезда написал(а):

У мя всё точь в точь

да не верю! принцип может и тот же, но..

0

19

а в третьем классе я ходил в столовую и покупал всем еду, а они мне отдавали деньги с %!
а ещё я закупался в пятёрке сухариками и продавал в школе дороже, у меня многие покупали, потому что выгоднее за 9.50 купить сухарики 50 г., чем маленькую соломку в столовке за 10)) (это было уже попозже(это и твои дела и мои)

0

20

Летящая Звезда
это самый простой бизнес (про сухарики). продукты покупают всегда - самый востребованный.

0

21

Я знаю но ещё в телефон даю поиграть за деньги

0

22

Летящая Звезда написал(а):

в телефон даю поиграть за деньги

нет. я на такое никогда не пойду! к тому же если я буду давать свой за деньги - мне не датут изучить чужие тлф, а для меня это очень важно!

0

23

Ну это я делаю крайне редко зато одноклассники всегда

0

24

Летящая Звезда
а я просто никому не доверяю свои мобы

0

25

А у раньше было 3-4 мобилы а мамка выкинула их.А сама отдала свою развалину мне,а купила айфон

0

26

моя мама вечно выкидывает всякие нужные вещи! выкинула разобранный двд (сам в 10 лет разбирал!) и пятилетний дисковый мп3шник! чем мне теперь комнату украсить? у меня только 2 облезлых платы!

0

27

А у мя ты комнату ещё не видел(как детская одни игрушки везде)

0

28

а у меня одни мамины книги (почти 2 стилажа)

0

29

А у мя в комнате целая библиотека(кровать детская а так вроде норм),(но всё равно комната не красивая)

0

30

я вот хочу сделать себе интерьер. хочу провода развесить на стенах и микросхемы к стенке прибить

0