Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Правила заполнения анкеты. шаблон

Правила заполнения анкеты. шаблон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в нашей анкете только самое нужное! никаких тупых пунктов типо Будите ли вы верны племени, Верите ли вы в Звёздное племя и тп!

1. пол
2. цепь имён
3. внешность
4. характер
5. связь с вами: адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта)
6. как часто будите заходить?
7. пожелания форуму
8. чем вы отличаетесь от остальных?
9. какая у вас цель?

анкета может быть изменена и дополнена - тогда игрокам, зарегистрировавшимся нужно будет заполнить недостающие пункты
НАШУ АНКЕТУ КОПИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!

0

2

В племена:

1. Имя:
Желательно только лесные ники. Если же ник не лесной, то в биографии должно быть описано, почему имя именно такое и почему в племени его не сменили.
2.Пол:
Естественно. Только женский/мужской.
3.Цепь имён:
Имена должны быть связаны. Никак не может быть, что сегодня вы были Снежком, а завтра уже Дымок. Если вы Снежок, то новое имя Снег. И никак не Дым.
4.Внешность:
Не менее 3-х полных строк. И не надо писать бред. Например: У меня зелёная шерсть, красные глаза и т.д. Так же речь должна быть связной, чтобы было интересно читать.
5.Характер:
Проявие индивидуальность. Всяких ангелочкох, законченных злодеей и сумассшедших и так полно на всех форумах.
6.БИО:
Умоляю, только не пишите бред! Более правдоподобно.
7.Ваша цель:
то чего ваш перс хочет добиться.
8.Пожелания форуму:
Хех.. А тут уже своими словами.)
9.Связь с вами:
Аська, Вконтакте и т.д. Личку не указывать.
10.Личный статус:
Это то, что стоит над аватаркой.

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Пол:[/b]
[b]3.Цепь имён:[/b]
[b]4.Внешность:[/b]
[b]5.Характер:[/b]
[b]6.БИО:[/b]
[b]7.Ваша цель:[/b]
[b]8.Пожелания форуму:[/b]
[b]9.Связь с вами:
[b]10.Личный Статус:[/b][/b]

УМ, надеюсь не против?

Отредактировано Солнце Полуночи (2010-04-25 15:49:06)

0

3

Солнце Полуночи
я против пункта био и характера! био потом мало кто отыгрывает, а характер должен познаваться во время игры, а написать можно что угодно! и без личного статуса. тут у всех ранги, которые определяют возраст и должность в племени. и в пункте связь с вами предпочтительнее контакт, так как в мыло я не захожу. вообщем мне мой шаблон нравится больше! не люблю банальность и ограничения: не менее 3х полных строк!

0

4

Удар Молнии
Как по мне с Личными статусами будет интересней. Но это ладно... А вот характер очень нужен. Зная характер персонажа будет интересней и удобней отыгрывать с ним, и даже самому человеку. А БИО и не надо отыгрывать. В БИО можно написать: где и при каких обстоятельствах родился, кто родители, как жил, что такого происходило с котом, что поменяло всю его жизнь, как и почему родители умерли, если такое случалось, а так же кто братья и сёстры. Всё самое важное до момента, который персонаж сейчас отыгрывает на форуме.

0

5

Солнце Полуночи
Личные статусы только мешают. если что-то хочется написать - есть подпись.
ладно так и быть характер будет. но Био не нужно.

1. пол
2. цепь имён
3. внешность
4. характер
5. адрес вконтакте, E-mail (если нет контакта)
6. как часто будите заходить?
7. пожелания форуму
8. чем вы отличаетесь от остальных?
9. какая у вас цель?
10. ваша роль в сюжете (пока не заполнять!)

Как тебе такая анкета? можешь написать ко всем пунктам мягкое и доброжелательное описание? никаких ограничений. и код?

0

6

Окей. Только вместо 5 лучше просто: Связь с вами.
И 10 пока лучше убрать.И набор ролей лучше делать в теме "Сюжет". Окей?

0

7

Солнце Полуночи
да конечно. теперь я с тобой согласен

0

8

Солнце Полуночи
Роли уже в Сюжете

0

9

Удар Молнии
Э... Чуть позже сделаю. Сейчас ухожу..

0

10

Солнце Полуночи
а когда вернёшься? я пока без описания напишу

0

11

А как же статус в племени?

0

12

Рубин
а у нас живой статус. он зависет от кол-ва сообщений.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Регистрация » Правила заполнения анкеты. шаблон