Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучалки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь мы пишем о том когда мы будем пропадать

0

2

Моша
у нас уже есть тема Отсутсвия! причём в этом же разделе!

0

3

Ну здесь мы пишем куда мы пропадаем на сколько и как это всё прошло короче всё во всех подробностях

0

4

Моша
то же самое можно писать и в той теме

0

5

ну удали одну темку

0

6

Моша
ладно - удалю ту темку.

0

7

Лучше перенеси в архив

0

8

Я уезжаю на всё лето :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

9

Летящяя Звезда
не волнуйся - большенство уезжают на всё лето. но до него ещё месяц))

0

10

У мя тока 17 дней Я еду в Египет

0

11

Ну всё теперь я появлюсь на сайте тока 1 сентября
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(блин жалко)

0

12

Летящая Звезда
на всё лето что ль в Египет?

0

13

Нет но я всё лето не буду появлятся на сайте.Всем пока(последний пост)

0

14

Летящая Звезда
блин немного опаздал. мне кстать рола уже немного надоела - всё равно игры нет.
в конце мая у меня немного другие планы на развлечения, летом я тоже уеду, а с сентября буду учиться в серьёзном лицеи и у меня просто не будет времени..

0

15

А я всё-таки узнала что возможно я летом буду появляться на сайте.Я буду у баушки с дедушкой в муроме а у них есть инетик может я зайду(но может и нет-у деды не безлимитка,а обычная)

0

16

Летящая Звезда
это хорошо))

0

17

Ну чтож я вернулась и как вижу сайтик забросили.Все наверно уехали на каникулы :'( ...........хотя.....ТЕПЕРЬ МОЖНО МАТЕРИТСЯ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЕЗ ЗАПРЕТА УМА(ЕСЛИ ЧТО ТО ЭТО Я В ШУТКУ)

0

18

*пригрозил пальцем*
теперь Дес злой админ,он не позволит ругатсо

0

19

Десянама не злисянама на Пердящий Пизда(Равшан и Джамшут).Я в шутку и ты не АДМИН.Давай лучше прболтаем всё равно кроме нас никто на форум не заходит

0

20

1.Я админ.Удар Молнии передал мне форум.
2.Пошли во флуд.

0