Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Мини-игры » Посты из жизни

Посты из жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь мы пишем пост, как будто мы играем в реальной жизне, а ролка - одна из игровых тем. *меня посетило вдохновение и вдохнуло в меня креативные мысли*
типо того:
УМка тайком прибежал на ролку и огрчился, птому что на ней появилось только 2 новых сообщения. ах.. пока - с грутью сказал он и убежал
----спальня Великого УМки на северном полюсе ака в москве----

и пишем при каких обстоятельствах сочинили пост.

: когда прибежал на ролку во флудилку

0

2

О,счас что-нить напишу.

Сияш с грохотом возвратилась из художки и мучительно долго начала уговаривать папу выгнать сестру от компа.Через три часа методом угроз,ругани,упрёков,упрашивания и других немыслимых способов,папа всё же помог выгнать сестру и Сияш с удовольствием рухнула за комп.Эмоций было через край.Ну что ж-целых два дня в инет не заходила,прям как первобытный человек!хд)Но счастье длилось не долго,всё удовольствие разрушил злобный и ужасный дневник,не вовремя,ах как не вовремя подвернувшийся под руку!"Проект по обществу"-громко продекламировала Сияние,открывая фш.Дальнейшие действия предсказуемы.
=фш кс2=

Об-ва:Никаких.Просто тупо написала то,что сёдня было.

0

3

А вот у Умки есть только младший брат (2,5 года), который уже забил себе телик *который УМу нафиг не нужен* и только иногда лезит к компу, мама разрешает младшему сынишке недолго попечатать в ворде, но это длится недолго.. Иногда он просит УМку показать мультики на компе, а щё иногдапросто залезает рядом, но это не страшно!

0

4

А Полосочка вообще несчастная. У нее только мама

0

5

Удар Молнии написал(а):

и зря Моша хочет. без них лучше

Вот-вот.Правильно.Хотя иногда и скучно.Но для этого и создан нет.
Полосочка
Ты не несчастная-ты счастливая.Поверь мне,сейчас у моих ровесников появляются братья и сёстры,так они ещё громко вопят:"Какие ж мы были идиоты!"

0

6

Полосочка
плохо когда только мама - она меня не сможет понять до конца. к тому же у папы ещё есть инструменты.. :jumping:  :crazy:

0

7

Н-да

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Мини-игры » Посты из жизни