Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Администраторская » Заявки в администрацию

Заявки в администрацию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.\.

0

2

Удар Молнии
Сделай меня модером в подфорумах "Начнём?" и "Другое".

0

3

Солнце Полуночи
в Начнём пока я сам разберусь. анкеты будут принимать предводители\глашатаи и воины (повторно подтвердить должен или предвода\глаша или я). а так там собственно и делать нечего. а в Другое с радостью назначу. в какие подфорумы?

0

4

Удар Молнии
Давай во все.)

0

5

Солнце Полуночи
ладно. пока поставлю во все кроме архива и рекламы. только не обижайся если у тебя появятся помощники, ок?

0

6

Удар Молнии
Конечно, нет.))

0

7

хотелось бы стать админом или гл.модератором
помогу  с оформление

Отредактировано Белосенжка (2010-04-25 18:41:00)

0

8

меня в админы если можно.
сделаем вас формление нормальное оО" настройки сделаем и т.п..

0

9

Так всЁЁ!!
Модеров пока не будет!! (извини СП. чтоб всё было честно)
я начну распределять обязанности модером когда ролка будет заполнена (в зависимости от того кто где, что как и сколько сделал) - пока модерировать нечего. скорее всего модерами будут предводы и глаши, но это пока не имеет значения.. Простите меня конечно, но будет слишком глупо, если все будут модерами и админами!! уже почти все просили меня назначить их модером через ЛС.. для того чтобы стать модером нужно что-то сделать! (Сияние - отдельный случай. она просто не сможет до понедельника зайти. она - наш дизайнер)

0

10

Удар Молнии
не ори на меня хДД я твоя доочь.. ну была х)
корчое сейчас обсудим -_-

0

11

Удар Молнии написал(а):

для того чтобы стать модером нужно что-то сделать!

хорошо сделаю рекламу!

0

12

Белосенжка
тогда реклама на тебе. вношу в список Дел

0

13

ТАААК!!! теперь я остыл, я спокоен! я пишу:
сейчас все отписываются в теме список: конкретно пишите в каких подфорумах.

0

14

Могу я стать админом?
Стаж- 4 года. Могу помочь со всем: диз, реклама, проверка. Могу нормально настроить форум,следить за порядком.Умею взламывать форумы и брать чужие дизы.Могу сделать статусы с изображениями,устранить некоторые ошибки например со стилем.

0

15

Silim
извини, но я не могу назначить админом человека, который только что зарегался и ещё можно сказать ничего не сделал.. уж извини..
к тому же у нас есть админ по дизу. может быть ты будешь админом рекламы? (и я написал в объявлении куда обращаться. нужно закрыть эту тему)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Администраторская » Заявки в администрацию