Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Это Комета,надо что бы она выжила я обещала Удару-слабым голосом проговорила ЛЗ

Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-10 14:13:25)

0

212

офф: а может Комета типо умрёт. но ЛЗ отдаст за неё одну из своих жизней?

Летящая Звезда, нельзя её во всём винить! она же сражалась за текбя и ей сейчас хуже! У неё всего лишь одна жизнь, как же ты не можешь этого понять?! - кричал он жалостливым голосом, едва не за хлёбываясь слезами

0

213

офф:а я чё её в чёмто виню

0

214

офф:

Летящая Звезда написал(а):

Всё из-за Кометы

ну тогда и вырпажаться надо по-другому! уже поздно исправлять

0

215

офф:никогда не поздно

0

216

офф: исправляй обратно! я свой пост менять не собираюсь! это изменение уже отыграной сцены!

0

217

офф:чё же делать я же её не винила

0

218

офф: ну ты была в неадекватном состоянии - ничего страшного даже если ты винила её. или просто ответь Ису что ты не в чём не винила кому итп

0

219

Ис я ни в чём её не виню я хотела сказать что я обещала Удару что она выживет

0

220

Л..ет..ящяя.. З..вез..да..- пыталась сказать Кома

0

221

Да комета- ЛЗ услышав Комету сразу обрадовалась

0

222

Я.. ве..дь не.. ум..ру..?- произнеся слова у Комы в голове промчалась строка Как банально..

0

223

Нет,нет,нет конечно же нет я об этом позабочусь-взволновонно пролепетала ЛЗ.

Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-10 21:05:09)

0

224

Как всё банально..- успела подумать Кома. Комета будто хотела сказать отрицание. Рот уже не много приоткрылся, но тут же закрылся подумав что это будет не правильно. Нет..братик..я обезательно к тебе отправлюсь.

0

225

Маленький ученик продирался сквозь кустарники,ведомый запахом целительницы.Небо насторожило то,что он чувствовал запахи других  племен и запах крови.
-Неужели они напали на Полосатую Мечту?!
Подойдя к границе котик наконец смог оценить ситуацию:
Полосатая Мечта стояла над кошкой,лежащей в луже крови,а рядом стояла еще одна кошка и кот.Втянув носом воздух Небо понял,что обе кошки из Грозового племени.Стало бы,они патрулировали границы.А вот что тут делал кот,от которого пахло племенем Ветра,Небо понять не мог.На всякий случай вздыбив загривок,ученик подошел к слепой кошке и спросил:
-Полосатая Мечта,тебе нужна помощь?

0

226

ответе

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное