Это Комета,надо что бы она выжила я обещала Удару-слабым голосом проговорила ЛЗ
Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-10 14:13:25)
Коты-Воители: Кровавый Восход Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное
Это Комета,надо что бы она выжила я обещала Удару-слабым голосом проговорила ЛЗ
Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-10 14:13:25)
офф: а может Комета типо умрёт. но ЛЗ отдаст за неё одну из своих жизней?
Летящая Звезда, нельзя её во всём винить! она же сражалась за текбя и ей сейчас хуже! У неё всего лишь одна жизнь, как же ты не можешь этого понять?! - кричал он жалостливым голосом, едва не за хлёбываясь слезами
офф:а я чё её в чёмто виню
офф:
Всё из-за Кометы
ну тогда и вырпажаться надо по-другому! уже поздно исправлять
офф:никогда не поздно
офф: исправляй обратно! я свой пост менять не собираюсь! это изменение уже отыграной сцены!
офф:чё же делать я же её не винила
офф: ну ты была в неадекватном состоянии - ничего страшного даже если ты винила её. или просто ответь Ису что ты не в чём не винила кому итп
Ис я ни в чём её не виню я хотела сказать что я обещала Удару что она выживет
Л..ет..ящяя.. З..вез..да..- пыталась сказать Кома
Да комета- ЛЗ услышав Комету сразу обрадовалась
Я.. ве..дь не.. ум..ру..?- произнеся слова у Комы в голове промчалась строка Как банально..
Нет,нет,нет конечно же нет я об этом позабочусь-взволновонно пролепетала ЛЗ.
Отредактировано Летящая Звезда (2010-05-10 21:05:09)
Как всё банально..- успела подумать Кома. Комета будто хотела сказать отрицание. Рот уже не много приоткрылся, но тут же закрылся подумав что это будет не правильно. Нет..братик..я обезательно к тебе отправлюсь.
Маленький ученик продирался сквозь кустарники,ведомый запахом целительницы.Небо насторожило то,что он чувствовал запахи других племен и запах крови.
-Неужели они напали на Полосатую Мечту?!
Подойдя к границе котик наконец смог оценить ситуацию:
Полосатая Мечта стояла над кошкой,лежащей в луже крови,а рядом стояла еще одна кошка и кот.Втянув носом воздух Небо понял,что обе кошки из Грозового племени.Стало бы,они патрулировали границы.А вот что тут делал кот,от которого пахло племенем Ветра,Небо понять не мог.На всякий случай вздыбив загривок,ученик подошел к слепой кошке и спросил:
-Полосатая Мечта,тебе нужна помощь?
ответе
Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное