Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Офф:Ребёнка от грома! Мы делали оригами, я читала это (особенно от Грома) и кидала в тебя это оригами! Извращениц наглый!!) Я щяс не буду не чего писать про грома в посте!
онн:
Кома в расплывчатом состояние заметила лицо то ли Иса, то ли УМкино, то ли этой сволочи! Грома, который только что мягко говоря изнасиловал кошку. Тебя надо отнести к целителю!- вот что услышала кошка и медленно открывая рот, захлёбываясь в крови пыталась что то сказать. Наверно..- подумала кошка перед тем как отключится.

0

152

Эй!!? очнись немедленно! Ты хочешь вот так вот сдохнуть?! - Ис пытался привести в чувства Комету. потом он опять повернулся к Грому и зашипел на него: Урод, зачем ты это сделал?! неужели ты не видешь, что ей тяжело и она умирает?! Сначала ты убил мою любимую, а теперь жестоко поиздевался и над её тётей! я убью тебя!, но Гром быстро развернулся и убежал, а Ис прокричал: Я не побегу за тобой, потому что для меня сейчас их жизни важнее твоей! я найду и убью тебя!. Ис был просто в ярости

0

153

Картинка которая расплывалась слава более чётче и открыв рот кошка пыталась вдохнуть воздух, но не смогла, затем последовали звуки как будто её душат.

0

154

офф:так чё я всё-таки умерла(НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НА ТОЙ СТРАНИЦЕ ОБ ЭТОМ).!!!!!!!!!!!!!!!!

0

155

Офф: да ты спокойся. Создай нового перса и всё!

0

156

офф:не хочу

0

157

офф:я буду играть за своего ребёнка

0

158

Офф:ну хорошо! Всё! Я удаляю тут свой флуд.

0

159

офф:Ис пиши

0

160

офф: Комета, а ты выживишь или умрёшь?
Летящая Звезда, мы уже разобрались с тобой!!! но Ис ещё типо не знает, что тты жива!

0

161

Летящая Звезда написал(а):

офф:Ис пиши

когда будет что - без тебя разбирусь! хватит писать такие посты!

0

162

Офф:буду жить!

0

163

офф: ну тогда давай приходи в себя

0

164

офф:Пришла уже!

0

165

офф:блин я ржу над вами(у мя 1 раз за неделю хор настроение НЕ ПОРТИТЬ ЕГО ЛЗ)

0

166

Комета, ты пришла в себя! - закричал Ис вне себя от радости

0

167

офф:и ЛЗ тоже

0

168

офф: поиграйте пока без меня. я опять ко врачу

0

169

офф:ну напиши хотябы что я охила(очнулась),(у мя ещё 6 жизней)

0

170

офф:ну ладно пока

0

171

офф: сама напиши мои действия (типо от моего имени. в том же стилке что и предыдущие посты. я потом может чуть-чуть откорректирую)

0

172

офф:я не могу(и не умею)

0

173

офф: ну и чего? у меня сейчас немного времени!

0

174

Ч..ч..то..?- спросила Кома почти что задыхаясь. Что произошло? Я не чего не помню...моя голова..и..кровь? и Умка.. Звёздное Племя помоги мне..- промелькнуло в голове Комы

0

175

Комета, не говори ничего! береги силы! - прокричал кот, но Кома кажется его не слышила

0

176

Кома будто хотела что то сказать но только открывала рот и наконец то выговарила слова Ч..ч..то с..лу.ч..ч..илось..?

0

177

ЛЗ тоже вроде очнулась
Ис это ты

0

178

Офф: и что это?

0

179

Комета, неужели ты не понмишь что с тобой сделал этот кот? а потом он увидел, что ЛЗ очнулась и подбежал к ней Милая! родная, любимая - ты очнулась!! радостно закричал он

0

180

офф:я типо очнулась у мя вощето 9 жизней было

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное