Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

офф: давай ты сейчас увидишь его с неба, а потом придёшь в себя на пару минут и в полусознательном состоянии обматеришь кота, ну только шевелиться ты не сможешь - ты слишком сильно ранена, а?

0

92

Офф:Неплохо. А потом?

0

93

офф: а потом ты скажешь ему, что он - злое перерождение умки и опять лапы откинешь

0

94

Офф:зырь галерею

0

95

Офф: а может столь злой кот подобреет всеволишь на секундочку и отнесёт столь милую кошечку к целителю?

0

96

офф:ага мечтай но мечты не сбываются(по крайне мере у мя исполнилась только 1 мечта)

0

97

офф:это появление в доме кошки и всё

0

98

Комета
офф: а может, раз ЛЗ уходит - типо ты любимая Иса (потом отыграем как это было. как будто за долго до твоей смерти) и он тебя спасёт?

0

99

Летящая Звезда
офф: если б ты так настойчиво не ебала мне мозг - твои мечты относительно ролы тоже могли сбываться) и про Иса я тебе тоже пытался предложить

0

100

Офф: а можно..ладно я возращаюсь в мир настоящий. Летящая Звезда мы сейчас вообще не об этом

0

101

офф:я согласилась на Иса и прочитай галерею

0

102

Комета
офф: по ЛС обговорим появление Иса и его действия - ок?

0

103

офф:и я не свалила

0

104

Летящая Звезда
Комета
ТАк, дорогие кошки!!!
Ис один а вас на него сейчас двое, а потом ещё Звёздочка! в отличие от Грома он не бабник и у него сильна развита совесть - он не может любить. иметь и спасать сразудвух кошек!! разберитесь между собой сами!! я склоняюсь к Комете - она ещё молода для смерти.. ещё не забывайте про Мх!! могу ещё одного кота создать..

0

105

Офф:Да вы на доели! меня спасать будут? Создай для ЛЗ! Я первая!
Онн:
Кошка проснулась на той же самой поляне. На той же самой крови.. она увидела наглую морду кота Ах ты лисий помёт, мышеголовый!- прохрипела кошка Да я тебя..

Отредактировано Комета (2010-05-06 20:57:43)

0

106

офф: а может Ис будет любовью ЛЗ, но поймёт что она мертва и попытается спасти Кому? *не забывайте: УМка и его перерожденияч - извращенцы, это неотъемлимая часть характера ХД)*

0

107

офф:пиши

0

108

Летящая Звезда
офф: сначала нам надо разобраться что будет делать Ис! ты согласна с предыдущем постом?

0

109

офф:да не мертва я мне ещё потомство рожать надо

0

110

Офф: Пиши за грома

0

111

Летящая Звезда
офф: а может ты типо его уже родила (потом это отыграем), а сейчас умираешь? тогда ты будешь играть за это потомство

0

112

Он увидел, что кошка пришла в себя и  коснулся своим носом её живота, а потом начал спускаться ниже... *офф: он не только извращенец, но и совратитель и короче гадкий тип. так думают все девушки* но вдруг остановился и прошептал: Милашка, ты всё-тьаки очнулась - я рад! очень не хочется мне насиловать мёртвых - это не интересно! и когда был уже почти у цели он лизнул тот кусочек живота

0

113

офф:а может быть я перерожусь как Пепелюшка

0

114

Летящая Звезда
офф: тогда ты вообще не сможешь отвечать от имени ЛЗ! а так ты сможешь являться во снах и посвещать другизх котов в предводители, а?

0

115

Ты (теперь тока ты)поменяешь мне имя на Моша.Но давай обговорим это в ЛС

0

116

Летящая Звезда
офф: да поменяю, когда ты там скажешь, что вступаешь в ЗП и тп.. но сначала дождёмся ответа Комы, ладно?

0

117

офф:ладно

0

118

офф: теперь буду знать - всем девушкам нравятся положительные герои))

0

119

офф:мне вощето пофигу просто по описанию мне Ис роднее.(я в принципе оч позитивный человек просто у мя психика расшатанная и очень легко растроить и довести до самоубийства)

0

120

офф:пиши

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное