Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

офф:и воще почему от колличества постов зависит жизнь и возраст кота-я этому правилу не повинуюсь

0

62

ЛЗ встала и из последних сил начала бороться она РАЗОДРАЛА ЭТОМУ НАГЛОМУ КОТУ ШЕЮ И ОН УМЁР(такой конец устраивает)

0

63

Гром собрал свои последнии силы, напружинил лапы и подпрыгнул. он отскачил, а потом прыгнул на кошку. он сначала навалился на неё так, что полностью обездвижил кошку, потом начал кусать ей глотку и протыкать живот. когда она уже валялась вся в крови, но всё ещё пыталась отбиться от Грома, он шепнул ей на ухо: мне даже жаль убиватл красотку вроде тебя! я бы хороршенько постарался с тобой, но мне нужно тебя убить - вот досада! - и этот извращенец нагло улыбнулся

0

64

Летящая Звезда
офф: ты выпала из игры - ты уже умираешь, а я дерусь с Комой

0

65

офф:я тя уже убила дебил

0

66

Летящая Звезда написал(а):

ЛЗ встала и из последних сил начала бороться она РАЗОДРАЛА ЭТОМУ НАГЛОМУ КОТУ ШЕЮ И ОН УМЁР(такой конец устраивает)

так посты не пишут!! учись писать у нас с Кометой! и в игровых темах некаплосат!!! блин, это тупоо!!!!!

0

67

Летящая Звезда написал(а):

офф:я тя уже убила дебил

хуеплётка (если уж пошли на оскорбления), блядь, я тебя первый убил и посты надо писать как Постьы, а не флуд!!

0

68

офф:блять ты извращенец поганый или ты эту хрень удаляешь или я нахуй ухожу из игры и этого форума на вечно(у мя теперь перса нет,а эта дуратская Капля совсем дура я ей играть не собираюсь)

0

69

офф:извини что я ругаюсь

0

70

офф: пизда, а родиться заново не дано?!
и ты не сможешь меня шантажировать!

0

71

офф:я ща реально уйду

0

72

офф: ты просто мелкая глупая дура, до которой ничего не прёт! ты не то что играть не умеешь - ты даже посты писать не можешь!

0

73

офф: на счёт перерождения Я СЮЖЕТЫ НЕ КРАДУ

0

74

офф:чё то мы зафлудили

0

75

офф: а просто зарегаться и играть за НОВОГО перса нельзя?! не нравится капля - родись заново! я предлагал тебе интересные сюжеты. но тебе же не нравится!

0

76

Да лучше умереть, чем быть твоей- прошипела Кома и собравшись изо всех сил пару раз ударила кота по морде когтями. Чувствую я братец скоро мы вместе будем...- успела подумать кошка прежде чем всё распрылось в глазах.
Офф:Если не прекратите я щас так начну матюгаться!!!!!!!Закалебали оба!!!!!!!!!

0

77

офф:я не могу я на стока привыкла к Моше и ЛЗ(я ругаться не буду больше я это не люблю)

0

78

Кома закрыла глаза и увидела брата.
Комета, я должен сказать тебе.. - и тут кот замялся, и с грустью закончил что ты умерла

0

79

офф:а я ещё жива ля-ля-ля-ля-ля

0

80

Он посмотрел на умирающую кошечку и лизнул её окрававленную мордашку, и она поморщилась. Ладно, я так и быть не буду издеваться над твоим телом.. ты мне кого-то очень близкого напомнила..

0

81

оф:так не спорить со мной

0

82

Папа это ты. . .-ослабленным голосом проговорила ЛЗ(ты ща всё поймешь(ты же не тупой))

0

83

Увидев брата кошка сказала Что?- не до конца поняв ситуацию спросила Кома, и услышав слова "умерла" и "ты" она отошла назад. Нет..нет..я сплю...я сплю..я щас проснусь в палатке Глашатаи..да-да..-улыбнулась Кома и зажмурилась на пару секунд. Открыв глаза она заметила туже обстановку Нет..пожалуйста..нет..-сквозь слёзы шептала Кома и упала на живот
Офф:ЛЗ если он вспомнит и поверит будет играть не интересно..

Отредактировано Комета (2010-05-06 20:22:40)

0

84

офф:я не пытаюсь оставить перса просто хочу поддержать сюжет.А так я могу прям ща свалить нафиг

0

85

тут кот заметил ещё и ЛЗ. Дочка?! тебя тоже убил этот кот?! - и он посмотрел на кота, который всё ещё лежал на Комете. и тут он понял, что это - одна из искорок!! и он закричал: Нет!!!! я убил своих близких!!! это же одна из искорок!! а вы нашли вторую?

0

86

офф:Гром сначала ты меня в могилу гнал а щас и Кому убил

0

87

офф: да. а давай потом отыграем как будто до смерти ты успела полюбить иса и увал родилось потомство, за которое ты будешь играть? (типо предыстория)

0

88

Это сон,это сон,это сон-повторяла Кома. И заметив кота на своём теле заорала Ах ты..!!!Ты...!!!Слов нет кто ты!! Слезь с моего тела!!Слезь!!- не замечая что говорил Кот.

0

89

Комета
офф: а ты типо очнулась или говоришь с УМкой?

0

90

Офф:а я даже не знаю...давай типо я его с небА увидела нэ? а потом могу очнутся.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное