Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

вдоль гремящей тропы

0

2

вот прибежал патруль во главе с УМкой и они начали обнюхивать территорию..

0

3

Комета следом за братом прибежала на границу. Она стала обнюхивать территорию. -Чисто!- крикнула Комета -Братик, тут не было котов.- Сказала она Удару. Может в его глазах она казалась маленьким котёнком, но она не думала об этом.

0

4

Тогда нам нужно обновить метки. - сказал он и принялся за рутинную работу. УМ решил перейти на ту сторону Гремящей Тропы и узнать: обновляют ли свои метки Сумрачные коты, но тут вдруг выскочило огромное Чудовище! Оно неслось на гигантской скорости (ну примерно 200 км\ч)! УМка застыл от испуга и лапы перестали его слушаться. Чётр! почему я не могу пошевелиться?!! Нужно же скорее уносить лапы!! не. ну как?!! - промелькнуло у него в голове. Но уже было поздно что-либо делать - Чудовище бежало, даже не думая останавливаться.. и через секунду УМка лежал истекая кровью, едва живой..

0

5

Удар Молнии ты живой,Комета беги скорее сюда ОН УМИРАЕТ-Моша еле понимала что происходит ведь УМка может сейчас погибнуть
*нужно срочно бежать за Целителем*-быстро пронеслось в голове у Моши

0

6

Моша, ....Моша.. - пытался говорить УМ, но у него изо рта текла кровь и выходили только хриплые звуки.
Моша
офф: в нашем племени ещё нет целителя. Туманка только учится (к тому же её пока нет в онлайне)

0

7

Что Удар Молнии? :'(  :'(  :'(

0

8

Моша, ты уже воин и глашатай... - снова попытался он заговорить. Я оставляю на тебе наше племя.. дочка, я верю, что ты справишься.. моя последняя просьба к теме: позаботься о Комете.. я думаю, она достойна стать глашатаем.. - едва договорил умирающий предводитель. в душе он смеялся от мысли: племянница будет заботится о своей тёте, как о ребёнке! ну что поделать - Моша опытнее Кометы, поэтому пока она должна стать предводительницей.

0

9

Глаза кошки округлились.  Она подбежала к брату. Братик пожалуйста не умирай, ради меня, пожалуйста, ради Моши, умоляю..- шептала она.  По щекам покатились слёзы. Она взглянула в милое лицо Удара. Слёзы покатились новой волной. Слова Брата расмешили Комету, но все всего лишь на мгновение.

0

10

И тут Удар Молнии понял, что теряет сознание. Последнее, что он услышал - были крики Грозовых котов. Они звали его. Возможно это были галюцинации, а может быть его звали Комета и Моша. УМка уже не мог разобрать..
Удар Молнии очутился в лесу на территории своего племени. Лес был полупрозрачным. УМ огляделся и заметил кота, который показался ему знакомым. У кота были широкие плечи, сильные мышцы на теле и полосатая шерсть.
Кот подошёл поближе и заговорил: Здравствуй, Удар Молнии. Меня зовут Ежевичная Звезда. Ты наверное меня не помнишь, я умер, когда ты был ещё совсем котёнком. Раньше я был предводителем Грозового Племени. Я должен сообщить тебе плохую новость.. - и Ежевичная Звезда замялся, но потом с уверенностью продолжил Ты потерял все 9 жизней. и сделал небольшую паузу. Но опять заговорил Ты бы потерял только 2 жизни, чтобы оправиться от травмы, но поскольку ты уже не молод - тебя уже невозможно излечить. Ты прожил достаточно долгую жизнь. Теперь ты должен приссоединиться к Звёздному Племени. - спокойно закончил свой монолог полосатый кот.
Удар Молнии решил ответить Звёздному коту: Да, я готов вступить в Звёздное Племя. Я вполне доволен прожитой жизнью. Я всегда буду сботреть со звёзд на своё племя...
И сново заговорил Звёздный Воитель: Я ещё не всё сказал тебе, Удар Молнии. Понимаешь... произошло что-то странное..
Удар Молнии засиял и радостно проговорил: Я могу вернуться к жизни?. Он уже смирился со смертью, но ему хотелось ещё немного побыть со свей семьёй, со своим племенем..
Не совсем - загадочно начал Ежевичная Звезда - Я чувствую, что сейчас передомной находится только часть твоей души.. Звёздное Племя не знает как такое могло произойти, но другая часть отделилась. Возможно ты частично переродишься - то есть та часть твоей души родится заново, но она будет уже как самостоятельная душа.
УМ спросил с недоумением: А было ли какое-нибудь пророчество насчёт этого?
ЕЗ ответил ему: Да. Я должен поведать его тебе.. От мощной молнии отлетят в разные стороны две яркие маленькие искорки и упадут в лес, а большая молния погаснет.. и кот растворился в полупрозрачном лесу.
Удар Молнии начал искать глазами Ежевичную Звезду и звать его, но кот так и не появился вновь..

ПС полтора часа сочинял)) сложнее всего было придумать пророчество

+1

11

офф:вроде должно быть 3 части,а не 2(кстати а кто быдет твоей частью переродившейся на земле)
ПС:нЕ ЗЛИСЬ НА МЕНЯ А ТО Я ЗНАЮ ТЕБЯ ВСЁ МОЖЕТ ВСБЕСИТЬ

0

12

Моша
офф: а у меня и есть 3 части: УМка, Искрёнок, Громишка

0

13

офф:А-а

0

14

офф:Кмета пиши

0

15

Когда кошка увидела брата мёртвым она не могла поверить глазам. Руки и ноги её совершенно не слушались. Она камнем упала на землю. Ей было очень больно, но боль в душе была ещё сильней. -Как же так?- еле слышно выдавила она. Почему? Сначала мать с отцом, потом брат...- думала она.

0

16

офф: Кончаем оффтопить!

Удар Молнии больше ничего не слышал и не чувствовал своего тела. Я точно умер - промелькнуло у него в голове. Тело Умки лежало, истекая кровью. Рёбра были переломаны и торчали из груди. Внутренные органы тоже были повреждены. Около тела была огромная лужа крови. Рядом с ним стояли Грозовые кошки: Комета и Моша. У них на глазах выступили слёзы, потому что они поняли, что предводитель уже мёртв. УМ посмотрел на них со Звёздного неба и сказал: Не волнуйтесь за меня! Не стоит беспокоиться за такого старика как я! Моша, мы скоро с тобой увидимся на Лунном Озере, я дарую тебе одну из жизней! Умка так хотел, чтобы его слова услышали, но это было просто невозможно, потому что коты могут видеть своих предков только в снах и на ЛО, и то не все. Глаза Удара Молнии потускнели и наполнились грустью.

0

17

Комета ну у тебя ведь ещё есть родственники-ничего не понимая от горя спросила Моша(будущая Летящяя Звезда)

Отредактировано Моша (2010-05-01 18:55:41)

0

18

Пока Моша и Комета ошарашенные стояли около Удара Молнии на небо набежали сумерки и появились первые звёзды.
Смотри Комета вон наш УМка-справившись с потрясением и посмотря на небо сказала Моша

0

19

... он самая яркая звезда на небе.

0

20

-Да Моша, племянница, и сестра. Но ведь я потеряла брата! И это не счем не сровнить!- Начала кричать Комета, но успакоивщись сказала -Моша прости я просто не всебе

0

21

Комета
офф: Моша не может быть одновременно и сестрой и племянницей! можете пожалуйста разобраться с родством?
потому что так Моша будет мне и дочью и сестрой - а это невозможно! может лучше она будет твоей племянницей?

Отредактировано Громишка (2010-05-01 19:09:41)

0

22

Громишка
Офф:Племяница- Моша, А сестра Пестринка.

0

23

офф:нет я дочь УМки

Отредактировано Моша (2010-05-01 19:12:56)

0

24

Моша
ОффТы дочь УМки и моя племяша

0

25

Комета
Моша
офф: так, вот теперь мы во всём разобрались.. спасибо. всё - больше не оффтопим на эту тему

Отредактировано Громишка (2010-05-01 19:16:28)

0

26

Ну комета понесли УМку в лагерь

0

27

Комета не чего не сказала лишь помогла Моше нести брата в лагерь.
----)Лагерь Гр. племени------)

0

28

----)Лагерь Гр. племени------)

0

29

Кошка прибежала с Главной поляны.

0

30

ЛЗ сделала последний прыжок на своих переделанных двуногими лапах
А зачем мы пришли именно сюда

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Границы племён » Грозовое - Сумрачное