Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

От Кометы:
-Я пойду с тобой Моша.- сказала Комета

0

32

Но только до озера дальше нельзя-Грустно проговорила ЛЗ

0

33

-Хорошо. Идём?- сказала Комета и посмотрела на Мошу.
Офф:Эт от Кометы.

0

34

Звёздочка
офф: мы знаем что Комета - твой перс, поэтому если пишешь: сказала Комета - можешь уже не оффтопить: это от Комета.

0

35

Ис пришёл прямо в лагерь чужого племени. он боялся, от страха у него тряслись лапы. Вот подкинула же Звёздочку идею! и зачем я её только послушал! - недовольно подумал он.
тут Ис увидел Комету, он как будто узнал её и робко проговорил: Зздрассте, это вы - Комета?

0

36

Знакомый голос пронзил тишину. У..у..дар.. Мол..н..н..ии...-произнесла воительница дрожашим голосом и повернулась. Простите я ошиб.....- дальше пошло молчание. Кошка смотрела на чужого воителя удивительными глазами. Д..д..а..да.-Сказала кошка и неожиданно прижалась к коту. Но потом отпрыгнув ровно в один лисий хвост сказала. Извините я не знаю что со мной. Но мы не где не виделись?

0

37

Вы меня знаете? Понимаете.. у меня такое ощущение, как будто мы знакомы очень давно.. С вами, я вижу, то же самое? верно? - Ис попытался узнать правду. Значит Звёздочка былав права - она меня знает! Но почему она назвала меня Ударом Молнии? Это же её погибший брат! - Ис был немного рад, но в то же время и обеспокоей своей старой знакомой

0

38

-Верно- подвердила кошка и добавила. -Вы очень похожи на моего брата..

0

39

На УМку? - спросил он, но потом поправился Я хотел сказать: на Удара Молнии? Но как я могу быть похожим на него - я с рождения принадлежу Племени Ветра? а он - бывший предводитель Грозового, у которого только одна дочь! Я же не могу быть его сыном, верно?

0

40

-Дочь..дочь!- радостно сказала Кома Может Звезда что то знает!

0

41

Да дело в том, что все эти странности начались, когда я увидел ЛЗ. но она ничего не говорила по этому поводу! - Ис рассказал Коме, о встрече с Летящей. Мне показалось, что я её знаю. Потом я каким-то образомом вспомнил твой имя.. А Звёздочка, старшая ученица которую очень скоро посветят в воины, подкинула мне идею сходить к тебе.. - вообщем теперь ты знаешь почему я здесь оказался.. - продолжил кот

0

42

Да уж ну и денёк...- сказала Кома.

0

43

Согласен. столько всего произошло. Поговори с ней насчёт меня, ладно? - прибавил он находу и убежал на свою территорию.

0

44

Ладно. А как тебя зовут?- спросила Кома, но кот уже убежал

0

45

офф:А где ты спросишь меня об этом

0

46

Офф: Да даже тут!! Только давай быстрей!

Отредактировано Комета (2010-05-03 18:41:44)

0

47

офф:Блин ща приду я возвращаюсь с грани

0

48

ЛЗ вбежала в лагерь и чуть не сбила с лап Комету
Ой Комета извини

0

49

Увидев ЛЗ кошка обрадовалась. Ты как раз вовремя. Ты же ходила к ЛО верно? Тебе УМка не являлся во снах? не чего не говорил?- тревожно спрашивала Кома.

0

50

Предводители не должны говорить о этом

0

51

Извини конечно что я сейчас скажу, но мне это очень нужно!!! Тут один кот..!- дальше Кома не стала говорить. Ну скажи!!Скажи!!!!!

0

52

От мощной молнии отлетят в разные стороны две яркие маленькие искорки и упадут в лес, а большая молния погаснет.Он сказал именно так,и попросил что бы я присмотрелась к котам племени и нашла эти 2 искорки.
офф:ну ты сразу поняла пророчество

Папа прости меня что я сказала об этом,но Комете же млжно?-подумала ЛЗ

0

53

Спасибо большое!! Думаю я одну искорку нашла..- сказала Комета, но последнею фразу прошептала.

0

54

Не смотря на то что Комета прошептала последнюю фразу ЛЗ её услышала.
ТАК КТО ЭТО 2 ИСКОРКА!?-ЛЗ ЧУТЬ НЕ ЗАКРИЧАЛА ОТ РАДОСТИ

0

55

Вторая? А ты нашла первою?- спросила Кома

0

56

Думаю да это Ис.А ты кого нашла?

0

57

Должна тебя огорчить..  я нашла тоже его.

0

58

Но зато мы можем быть точно уверены что Ис 1 искорка

0

59

Тогда кто же 2?-ЛЗ задумалась

0

60

Если Ис добрый, то вторая искра злая. По мойму это Сумрачное племя, но я не уверена.

0