Коты-Воители: Кровавый Восход Луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Главное » Дизайн нашего форума

Дизайн нашего форума

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

этим занимается Сияние

0

2

Люди,напишите,в какой цветовой гамме делать.Очень важно.

0

3

может в тёмно-рыже-коричневой с белым текстом?

0

4

Удар Молнии написал(а):

может в тёмно-рыже-коричневой с белым текстом?

В глазах будет рябить. Серебристо-серый - сейчас практически нет ролок с подобным дизайном. Черно-белый - это классика)

0

5

Нужно чтоб нравился и патсанам и девчёнкам

0

6

Полосочка
я тоже хочу простой диз, но предлагаю то. что будет привликать внимание.
лучше: сочетание тёмного текста и светлого фона, но таких дизов полно..

0

7

Удар Молнии написал(а):

Полосочка
я тоже хочу простой диз, но предлагаю то. что будет привликать внимание.
лучше: сочетание тёмного текста и светлого фона, но таких дизов полно..

Вот я и говорю - черно-белый ><
Это - классика, таких дизов мало. И они действительно красивы. Взять и понарезать из манги кв картинок на иконки и лого, на фон узоры, по краям форума обводка - вот и прекрасный дизайн, простой и интересный.

0

8

Сейчас важно определить, будет ли диз меняться от времени года или будет постоянный. Если меняется, то сейчас весна и нужно что нежных тонов, пастельных. Если же диз постоянный, то надо подобрать неяркие тона, сочетающиеся с картинками и текст цвета, что бы не сливался но и не бросался в глаза.

0

9

Полосочка
очень интересная идея! и мне она нравится! а разве бывает манга по кв?

0

10

Удар Молнии
Манги полно =)
Кстати мангаки можно взять с Луннгого света...

0

11

Silim
манга - японская книга с рисунками! а кв манги нет! может ты имела ввиду иллюстрации к главам в книге?

0

12

Удар Молнии
Нет, я сейчас покажу(  ну ссылку дам=)

0

13

Удар Молнии
Вотя:
http://cat-warriors.narod.ru/index_2.html

0

14

Silim написал(а):

Сейчас важно определить, будет ли диз меняться от времени года или будет постоянный. Если меняется, то сейчас весна и нужно что нежных тонов, пастельных. Если же диз постоянный, то надо подобрать неяркие тона, сочетающиеся с картинками и текст цвета, что бы не сливался но и не бросался в глаза.

Ой, эти пастельные тона уже на каждой второй ролке ><

Удар Молнии написал(а):

манга - японская книга с рисунками! а кв манги нет! может ты имела ввиду иллюстрации к главам в книге?

Манга уже в огромных количествах издается везде, в мае и в России будет =))))

0

15

Silim
только что ничего не мигало!

Полосочка
манга давно издаётся в РФ. это - просто перевод оригинала. по манге анимэ часто снимают

0

16

Silim написал(а):

Я согласна.На весну хочется чего-то нежного,но розовато-голубые тоны очень вряд ли порадуют мальчиков.
Лично мне хочется чего-нить светло-зелёного-светло-желтого.Постоянный диз будет надоедать,а по временам года как-то интересней.

Полосочка написал(а):

Ой, эти пастельные тона уже на каждой второй ролке ><

Может быть,но эти ролки ЖИВУТ,что очень важно,а чёрно-белые дизы навевают скуку,унылы,и форы с ними,если не поменяют имидж,погибают.

0

17

Сияние написал(а):

,но розовато-голубые тоны очень вряд ли порадуют мальчиков.

это ты права! что угодно только не розовый и малиновый!

Сияние
я не против жёлто-зелёного диза. только так что слепые админы совсем не ослепли, ок?

0

18

Удар Молнии

Удар Молнии написал(а):

это ты права! что угодно только не розовый и малиновый!

))),я знаю.Сейчас это в общем один из самых популярных цветов,да и меня в частности уже достал.А голубой и сиреневый будет на зиму няк)обожаю.

Удар Молнии написал(а):

я не против жёлто-зелёного диза. только так что слепые админы совсем не ослепли, ок?

Хдд.Конечно)Будут светлые тона,я не люблю сильно резких,от них голова болит.
*счас,создам пробник и попробую что-нить начать пробовать делать,пока не выгнали*

0

19

Сияние
только текст чёрным цветом, ладно?

0

20

Хорошо.

0

21

Сияние
сейчас приступишь? пожалуйста сначала напиши анкету!

0

22

Уже написала.Сейчас сразу и начну.Но выставлю скорее всего не раньше конца недели.

0

23

Сияние
а почему так поздно?

0

24

Да!?

0

25

Сияние
наш форум развивается Оочень стремительно! я очень стараюсь и почти весь день здесь сижу и что-нибудь делаю поэтому нам нужен хороших диз как можно быстрее!

0

26

Вот именно-хороший.А на создание такого надо потрудиться.Тем более мне(это мой второй диз)

0

27

Сияние
а ты можешь сделать сначала набросок и поставить ненадолго, чтоб люди могли взглянуть, а потом если понравится - продолжить делать диз более детально?

0

28

Нет,для диза нужно делать отдельно шапку,фон,иконки,картинку в категории,картинки в подфорумы и т.д.Это наброском не сделаешь.

0

29

а можно хотя б без картинок в категорияхх? а то ты меня совсем убьёшь!

0

30

Может лучше не будем парится и возьмё красивый и готовый диз с форума поддержки?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Главное » Дизайн нашего форума