Был в подписе(ну сылочка)
а что я по-твоему должен оставлять рекламу в подписи? реклама может быть только в этой теме!
Коты-Воители: Кровавый Восход Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Реклама » Ваша Реклама
Был в подписе(ну сылочка)
а что я по-твоему должен оставлять рекламу в подписи? реклама может быть только в этой теме!
А-а ясно
Привет, Гость!
Наш форум появился совсем недавно, поэтому здесь мало народу. Но мы дружны и активны! У нас полно свободных ролей, простой шаблон анкеты и любое количество строк в постах! Присоединяйся к нам, ты не пожалеешь!
В лесу существуют два племени - Осеннего Солнца и Зимней Луны. Их вражда длится уже не один сезон. Может быть, именно ты станешь героем своего племени и изменишь его историю?
Присоединяйся к одному из этих племен! Стань его героем! Вперед!
ссылка была в подписи. там толком ничего нет и только 1 игрок!
ты был на форуме спустя несколько часов после его создания! Вот поэтому никого и не было! И вообще, если ничего нет, но нужно зарегаться и сделать!
ты был на форуме спустя несколько часов после его создания! Вот поэтому никого и не было! И вообще, если ничего нет, но нужно зарегаться и сделать!
я зарегаюсь. я очень люблю регаться на ролах где ещё меньше 30 человек. но перед этим я хочу увидеть как быстро начинает развиваться форум и какая там будет игра - понимаешь?
Туманка
А ты там кто
Удар Молнии
Летящая Звезда
в смысле? админ) предводитель)
Твоё имя
заходи - увидишь)))
Ну скажи(кстати я заходила и хочу дать тебе совет ПРОДВИГАЙ СВОЙ ФОРУМ)
Кстати а вакансии админов и модеров свободны
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
харэ писать всякую хуйню!
даю тебе день чтобы очистить форум от твоей хуйни!
Вы здесь » Коты-Воители: Кровавый Восход Луны » Реклама » Ваша Реклама